sexta-feira, 20 de julho de 2012

Sacrifício Com Uma Dose de Raça!

Foi incrível a mudança de atitude da equipe de uma partida para outra. O time entrou vibrando podemos dizer que a 110 Km/h Marcelo Passos mexeu com os ânimos da equipe.
   Onde teve a formação inicial com: Robinson, Duduca, Diego, Edegar e Pablo. Yuri Flores era o desfalque confirmado da Lazio, mas tinha um companheiro para ele, se não fosse a canjinha de Andressa sua esposa, Diego Canielas estava fora da partida, esse foi a quadra no puro sacrifício sabia que era jogo de 6 pontos onde a Lazio não podia perder.
   Mas a noite começou com Robinson tirando um dos dedos da mão esquerda fora no aquecimento com bola onde foi colocado na hora no lugar pelo técnico Marcelo, Robinson foi outro que também jogou no sacrifício.
   Antes mesmo dos 5 minutos Pablo abre o placar com um passe de Eduardo deixando só ele e o gol, só que além de ter uma pequena diferença de gol a Lazio já havia cometido quatro faltas, isso era um perigo constante, pois se cometesse mais duas as próximas seria tiro livre.

Para completar a noite Edegar foi expulso de quadra, Alisson um dos nomes que vem sendo observado bem de perto pela diretoria marca duas vezes 3x0 Lazio na primeira etapa.
   Na segunda etapa Diego Canielas resolve entrar no jogo e com isso podemos dizer que é um terror para as equipes adversarias e uma alegria a nossa torcida, ele tira suas ultimas forças para marcar quatro vezes no jogo e fazer exatamente 31 gols com a camisa celeste mostrando porque é o grande investimento da Lazio, Gledesson marca o primeiro da temporada mas mesmo assim mantei quase um gol por partida ele tem 4 jogos 3 gols e Antônio fecha o crime Lazio 9 x 3 Manda Brasa.