sexta-feira, 6 de julho de 2012

Três Pontos Sofridos.

Se não foce estreia poderia dizer que a Lazio não vai longe, foi um jogo que parecia ter um caminho fácil na partida tudo levava a ser, pois nos primeiros minutos a equipe jogava com superioridade tocando a bola de lado sem apreçar o jogo já nos primeiros 10 minutos a Lazio somava chances de gols desperdiçadas pelo atleta Gledesom. A escalação da F. C Lazio era Yuri, Antônio (Preto) Diego Canielas, Edegard, Gledesom. Mas o placar foi aberto aos 6 minutos Edegar numa jogada bem trabalhada.
   Diego Canielas fez seu 18º gol pela Lazio aos 15 minutos numa escorada de Pablo e logo em seguida Alisson fez o terceiro até ai estava muito bem o time de Marcelo Passos.
    Na segunda etapa a Lazio entrou em quadra apagada dês do Goleiro ao pivô com isso permitindo o empate em 3x3. Mas faltando 3 minutos para o termino Edegar faz seu segundo e Diego Canielas com um passe magnifico encontra Alisson para fazer o 5º da Lazio e seu segundo no jogo, placar final 5x3 Lazio em cima da C.B.F.

Lazio: Yuri Flores, Antonio, ( Eduardo), Diego Canielas 1 gol, Edergar 2 gol, ( Alisson 2 gol ), Gledesom, ( Pablo ).