domingo, 14 de outubro de 2012

Lazio Esta de Volta!!!

O campeonato municipal de 2012 tinha na serie bronze 22 equipes onde dessas tinha 3 representantes da Vila Operária.
   Na primeira fase ficaram Playboy e Cosmos Candiota. A Lazio além de seguir em frente  fechou a primeira fase com 100% de aproveitamento.
   Com a notícia que seria 4 equipes que subiriam para serie prata de 2013 a Lazio tinha no seu caminho o Milan uma equipe forte de muita marcação onde tem sua referência técnica Emerson ( Buiuzinho ).
   Sem seu treinador o time Celeste tinha no comando seu auxiliar técnico que mandou para quadra uma formação que ainda não tinham testado, onde tinha a finalidade a marcação.
   Era um jogo tático as 2 equipes sabiam que não podiam errar, mas o primeiro erro quem cometeu foi a Lazio logo aos 6 min Valdemar abriu o placar. A resposta veio de imediato aos 9 min Preto empata numa falta onDiego Dutra Canielas rola para ele. Valdemar novamente poem o Milan em vantagem.
   O Milan comemorava ainda o seu gol guando Diego Canielas chuta do meio da quadra e empata, aos 16 min Álisson Garcia Couto faz 3x2 Lazio no primeiro tempo.
   No segundo tempo tudo podia acontecer tanto que aos 8 min Emerson ( Buiuzinho ) empata o jogo. Nessa altura a partida ganha em emoção e a torcida do Milan tentou fazer uma presão, mas aos 9 min o predestinado Pablo Costa Hessel decreta a vitória da Lazio e a subida para serie PRATA EM 2013.

F.C Lazio: Yuri Flores, Preto,Eduardo De Souza Belmudes, Diego Canielas, Alisson.

Milan: Max, Luciano, Emerson, Darlan, Valdemar.

LAZIO 4 X 3 MILAN