quarta-feira, 11 de abril de 2012

Primeira Derrota do Ano.

Foi uma partida em tanto, Lazio quanto a forte equipe do Citic poderiam sair com a vitória, a Lazio saiu jogando com Robinson, Eduardo, Diego Canielas, Edegar e Gledesom. Nos primeiros 30 minutos a Lazio estava tendo uma leve vantagem sempre mantendo dois gols de diferença.
   O grande destaque da partida foi Eduardo mostrou que esta pegando a filosofia do treinador Leandro Branco, esteve sempre dinâmico dando conta lá atrás e saindo para o jogo sempre que podia Diego com problemas no púbis teve dificuldade de movimentação principalmente no seu chute sua grande arma.
   Faltando 20 minutos para o termino do amistoso Leandro Branco começou a mudar o time colocando Iuri Cesar no lugar de Edegar, não durou 3 minutos em quadra novamente tentou argumentar com seu treinador que não gostou da atitude do atleta foi substituído por Rafael.
   Rafael jogou na função de fixo, mas não pode mostra muita coisa, pois teve uma torção no tornozelo e teve que deixar a quadra mais cedo, em outra substituição não muito acertada de Leandro Maicon Navarrina entrou no lugar de Gledesom, mas nada pode fazer para equipe que perdeu por 12 x 9.