sexta-feira, 7 de outubro de 2011

A Vida da Voltas e Essa Volta Têm Um Numero 32!!!!!

Isso mesmo ele sai das criticas para a fama Robinson foi o grande destaque da partida fazendo jus do ditado um bom time começa pelo goleiro.
   A Lazio não teve uma boa apresentação, mas teve um grupo muito forte a começar pelo vestiário Dionlenon chamou para si a responsabilidade de mexer com os colegas fazendo uma palestra muito motivacional.
Leandro começou com Robinson, Gabriel, Guilherme, Diego e Marcelo Passos, uma equipe equilibrada era sua proposta, pois não conhecia o adversário.
   O primeiro gol custou a sair, mas com uma jogada de Diego e Marcelo nos velhos tempos de Vitória a Lazio abre o placar. O Grande destaque do primeiro tempo é Robinson que faz muitas defesas espetaculares, mas mesmo assim foi vazado no final do primeiro tempo 1 x 1.
   Mas no segundo tempo a Lazio entra avassaladora, Dionlenon começa a mostra o porquê é desejado por muitas equipes ele começou a ditar o ritmo da partida hora ele acelerava outra ele cadenciava. Elisson  faz o segundo para Lazio numa verdadeira jogada de pivô ele recebe de costa pro gol gira e chuta no ângulo um lindo gol o terceiro fica pra Diego o quarto Dionlenon deixa sua marca o quito novamente ele Diego bate gol da Lazio e o sexto Topera mostrando um bom chute de esquerda.
   Leandro em sua coletiva falou muito em grupo:
   - Estamos fechados sabemos do que queremos o grupo está de parabéns, mostrou um pouco de nervosismo n começo, mas é estréia pesa um pouco, temos que concertar em alguns detalhes que são poucos, mas isso no dia-dia a gente ajeita. Mas gostei do que vi hoje, um time compacto tanto que sofremos um gol só, temos que matar a partida guando tem chance não podemos dar asa para cobra finaliza Leandro.

AMERICANO.COM 1 X 6 LAZIO