quarta-feira, 12 de outubro de 2011

Erros Levam a Lazio a Primeira Derrota.

A Lazio foi a Bagé jogar contra a forte e respeitada equipe do Palácio. O jogo começa com as duas equipes se estudando, mas as melhores chances são do Palácio onde eles colocam duas bolas na trave, só que numa jogada bem trabalhada Diego Canielas abre o placar.
   A equipe do Palácio não se assustou logo em seguida empataram e ai começa um show de erros da equipe da Lazio e o primeiro tempo termina 4 x 1 para o Palácio.
    O segundo tempo começa e Leandro Branco mexe na equipe onde já teria que ter mexido antes, ele demonstra ser um treinador que demora a mexer e seu lugar começa a ser ameaçado. Mas o segundo tempo a Lazio muda o jeito de jogar começa a marcar lá em cima e esboça uma reação aonde chega a ter o placar em 5 x 4 para o Palácio 2 gols de Diego Canielas e 1 de Dionlenon esse vem se destacando e já merece um lugar na equipe.
   O jogo termina em 6 x 4 para o Palácio onde deixa de levar 3 pontos que podem fazer falta mais lá na frente!
    Na coletiva de Leandro ele lamenta a expulsão de Elissom e um pênalti que não foi assinalado a favor da Lazio em Dionlenon e largo que temos que repensar o jeito de jogar onde gostou muito do modo de jogar da equipe marcando lá em cima. Não vou fazer mudanças drásticas só vou repensar pois tenho um grupo muito parelho falta só um tempero que esse só eu posso descobrir e espero acerta ele  logo.

Palácio 6 x 4 Lazio