sexta-feira, 21 de outubro de 2011

Crise Pelas Bandas do Lado Azul!!!!

Até agora Leandro Branco não vem convencendo sua torcida são exatamente sete jogos duas vitórias um empate e quatro derrotas, seu trabalho começa a ser questionado por alguns membros da diretoria.
   Na quarta a Lazio foi a Bagé enfrentar uma equipe muito jovem e nem por isso a gurizada deixou de mostra suas garras colocou na Lazio uma virada exemplar. Tudo começou com a Lazio dominando a partida tanto que começa abrindo o placar e logo em seguida faz o segundo nessa hora estava em quadra uma formação ofensiva Toni, Guilherme, Dionlenon, Diego Canielas e Marcelo Passos uma formação diferente da que vinha saindo mas mesmo assim a Lazio assegura o placar em 2x0 no primeiro tempo mas antes de terminar o primeiro tempo tivemos um erro de Toni ao sair pra jogar com os pés toca errado e é obrigado a colocar a mão na bola com isso ele vai pra rua e a Lazio nesse estante mostrou que pode ser a melhor equipe do certame assegurando bravamente dois minutos a equipe do Estadual com 3 homens na linha e não sofreu nem um gol. Os Primeiros Gols foram de Diego de Falta e o outro de Marcelo numa jogada bem trabalhada.
   Mas ai vem o que ninguém esperava a virada logo nos 7 minutos isso mesmo o Estadual vira o jogo em 7 minutos para 3x2 e logo em seguida 4x2, mas Diego desconta para 4x3 e numa falha de Robinsom o Estadual faz 5x3 e no final Dionlenon faz o quarto para Lazio placar final 5x4 Estadual que faz os primeiros três pontos em cima da equipe de Leandro.
   Na coletiva Leandro diz ter total culpa no resultado, pois ter mexido errado ao ser perguntado sobre a crise Leandro foi bem claro vamos trabalhar para a próxima eu quero os 3 pontos se não vier estou fora do cargo prometo isso e fechou sua entrevista.

Lazio 4 x 5 Estadual